2児の父、アーリーリタイア主夫の日記

京都で暮らす、主夫の日々を綴ります

【ある日の晩御飯】牡蠣とベーコンのアヒージョ

牡蠣でアヒージョを

牡蠣を食べたくなりましたので、この日の晩御飯はアヒージョを。

ベーコンとブロッコリーと一緒に。
我が家の定番、S&Bのシーズニングを使って簡単に作ります。

材料を入れて火にかけるだけ。お鍋と一緒で楽です。

たまらなくいい匂い。出来ました。

白ワインと一緒に

牡蠣、ベーコン、ブロッコリー
全てがそれぞれ美味しいです。

お店で食べると、小さくカットされた具が少ししか出てきませんが、家ですので満足出来ます。

白ワインと一緒に。この組み合わせ、たまりません。

美味しく頂きました。