2022-11-25 【ある日の晩御飯】牡蠣とベーコンのアヒージョ 日々の生活(おうちごはん) 牡蠣でアヒージョを 牡蠣を食べたくなりましたので、この日の晩御飯はアヒージョを。 ベーコンとブロッコリーと一緒に。我が家の定番、S&Bのシーズニングを使って簡単に作ります。 材料を入れて火にかけるだけ。お鍋と一緒で楽です。 たまらなくいい匂い。出来ました。 白ワインと一緒に 牡蠣、ベーコン、ブロッコリー。全てがそれぞれ美味しいです。 お店で食べると、小さくカットされた具が少ししか出てきませんが、家ですので満足出来ます。 白ワインと一緒に。この組み合わせ、たまりません。 美味しく頂きました。