2児の父、アーリーリタイア主夫の日記

京都で暮らす、主夫の日々を綴ります

【ある日の晩御飯】シチューリメイクのクリームパスタ

前日のシチューを…

前日の美味しかったサーモン入りシチュー。
活用して違う一品にしてみます。

えーと、「シチュー リメイク」で…。
本当にHPに助けられます。

皆さんのレシピを参考に、牛乳を加えてコンソメ・チーズなどを足して味付け。

パスタを和えて。
出来ました。この日の晩御飯、クリームパスタです。

あ…お店で食べてるみたいに美味しい。
家族にも好評で何より。

ドリアやグラタンよりも、パスタを茹でて和えるだけですので簡単ですし。
シチューを作った際は、今後も同様にしていこうかなと思います。

美味しく頂きました。