【ある日の晩御飯】オイルサーディンを使ったパスタ
業務スーパーのオイルサーディン缶で
この日の晩御飯。
業務スーパーで買ったオイルサーディン缶を使って。
缶のオイルでにんにくを炒めて、その後、玉葱とベーコンを加えて。
その後にオイルサーディンを。
すごい。レモンの輪切りが一緒に入っています。
出来ました。
この日の晩御飯です。
缶パッケージに「レモンがスモークが香る」と書かれていたとおり、オイルにまでレモンとスモークを十分に感じます。
このおかげもあって絶妙に美味しい。
お店でこれが出てきたら「さすがお店の味だな」と間違いなく思うことでしょう。
これで1缶120円ぐらいですので。素晴らしい。
簡単に作ったのに、すっごく立派なパスタになりました。
美味しく頂きました。